В вашей корзине 0 товар(ов)

Часто задаваемые вопросы APTA

1. Что именно делает APTA-аффилированный, лицензированный физиотерапевт?

APTA-аффилированные, лицензированные физиотерапевты помогают вернуть людей в движение — буквально. Они работают в частных практиках, школах, корпоративной среде, фитнес-залах и больницах, чтобы исследовать, диагностировать, а затем предотвращать или лечить условия, которые ограничивают способность клиента двигаться. Иногда, объединившись с другими специалистами в области здравоохранения, лицензированные физиотерапевты стремятся предлагать альтернативы хирургии, лекарствам и как кратковременной, так и хронической боли.

2. Какие полномочия необходимы от аффилированного с APTA, лицензированного физиотерапевта?

Каждый лицензированный физический терапевт, имеющий статус APTA, должен получить степень бакалавра — или степень магистра или клиническую докторскую степень — из аккредитованной программы. Затем потенциальные физиотерапевты проводят национальный экзамен по лицензированию.

Все чаще лицензированные физиотерапевты, получающие APTA, получают степень доктора физиотерапии (DPT) — более 75% всех последних выпускников физкультуры имеют степень DPT.

3. Зачем становиться физиотерапевтом?

Most jobs in this day in age require a computer, a desk, and a chair—and many long hours seated. APTA-affiliated, licensed physical therapists ensure that clients have access to strategies and resources for dealing with the pain, stress, and tension that comes with a sedentary life. Athletes rely on physical therapists for evaluation and rehabilitation, while some physical therapists help the elderly to remain mobile, comfortable, and empowered. Put more broadly, physical therapists work in all fifty states and across the world to educate, aid, and heal.

Сотни миллионов американцев сообщают о хронической боли, но физиотерапевты считают, что у людей есть способность становиться сильнее по мере старения. Наркотики или хирургия — это не всегда ответы на хронические боли, а персонализированная тренировка или программа упражнений могут повысить здоровье и функционирование мозга и сердца. APTA-аффилированные, лицензированные физиотерапевты имеют динамические, критические рабочие места: чтобы люди были в движении.

4. Я физиотерапевт. Почему я должен присоединиться к APTA?

Как физиотерапевт, APTA предлагает пропаганду, профессиональное развитие и богатство ресурсов, необходимых для продвижения своей карьеры, поддержания вашей практики в актуальном состоянии и получения информации о проблемах, влияющих на вашу практику на местном и федеральном уровнях. APTA выступает в Вашингтоне, округ Колумбия, а также в государственных столицах Соединенных Штатов по вопросам, начиная от реформы здравоохранения и заканчивая лечебной крышкой Medicare. APTA помогает вам связаться с представителями, оставаться в курсе важнейших вопросов и оставаться активным участником политики, которая формирует вашу профессию.

С убеждением, что лицензированные физиотерапевты в течение длительного времени влияют на жизнь своих клиентов, APTA стремится продвигать преимущества физической терапии. Как член APTA, у вас будет доступ к маркетинговым и PR-инструментам, необходимым для обмена вашими способностями с потребителями. MoveForwardPT.com предлагает ресурсы как для потребителей, так и для профессионалов здравоохранения, а брендинговая кампания BrandBeat , бренд APTA , позволяет лицензированным физиотерапевтам укреплять и распространять бренд профессии. Скидки, живые мероприятия и широкий спектр печатных и электронных публикаций, баз данных и социальных сетей обеспечивают, чтобы члены APTA были на связи, информированы и занимались.

5. Каковы требования к участию в APTA в качестве физиотерапевта? А как помощник физиотерапевта?

Физиотерапевт (ПТ) и помощник физиотерапевта (ПТА) должны окончить аккредитованный КАПТ ПТ или ПТА. Студенческие члены должны быть зарегистрированы в CAPTE- аккредитованной программе PT или PTA; Для студентов, членство ограничено пятью годами для докторантов, два года для студентов магистратуры и два года для получения статуса или стипендии, одобренной APTA.

6. Я заинтересован в планировании встречи с лицензированным физическим терапевтом, связанным с APTA. Как мне выбрать его?

Имейте в виду, что большинство штатов разрешают клиентам проводить встречи с лицензированными физиотерапевтами, не требуя направления врача. У вас есть свобода выбора собственного лицензированного физиотерапевта, но ваш страховой полис может потребовать посещения PCP или может ограничить доступ только к предпочтительным провайдерам. Очень важно, чтобы вы выбрали лицензированного физиотерапевта.

Используйте электронный ресурс Найдите PT, чтобы найти лицензированного физиотерапевта APTA-члена. Когда вы ищете лицензированного физиотерапевта, всегда спрашивайте о том, принимается ли ваша страховка, но имейте в виду, что лицензированный физиотерапевт вне вашего страхового плана может быть лучшим выбором для вас — например, специалист может быть наиболее квалифицированным Человека для лечения конкретного состояния.

7. Какие еще советы следует учитывать при выборе аффилированного с APTA, лицензированного физического тренера?

Когда вы ищете, изучите сайты клиник для местоположений, часов работы, специальных фокусов, биографий физиотерапевтов и учетных данных, а также любой финансовой политики.

Не забывайте, что лицензированные физиотерапевты часто специализируются на лечении определенных областей тела. Подумайте об этом: физиотерапевты сосредоточены на всем, от пренатального и послеродового ухода до спортивных травм и поддержания мышц. Все аттестованные APTA , лицензированные физиотерапевты сертифицированы государством, но Американский совет по физиотерапии (ABPTS) обращается к восьми различным аренам: ортопедии, спорту, гериатрике, педиатрии, сердечно-легочной, неврологии, женскому здоровью и клинической электрофизиологии.

8. Что я могу ожидать при встрече с физиотерапевтом?

Работа физиотерапевта заключается в том, чтобы научить клиента предотвращать или управлять травмой или состоянием. Связанные с APTA лицензированные физиотерапевты будут мотивировать вас в ходе вашего лечения, информируя вас о вашем прогрессе и напоминая вам о ваших целях, как краткосрочных, так и долгосрочных. Ваш физиотерапевт будет работать с вами, чтобы создать план лечения, разработанный специально для того, что вам нужно.

В конечном счете, ваш физиотерапевт поможет вам лучше понять работу вашего тела — и есть хороший шанс, что вам понравятся пожизненные льготы.

КАК НАС НАЙТИ

ПОДРОБНЕЕ

Уже используют POWERPLAY

Имя: Патрик Денен
Вид спорта: Свободное скалолазание

ПОДРОБНЕЕ